AOA官方入口

当前位置:首页 > 协会动态 >  正文

中价协第十四期“企业开放日”活动圆满成功

2020/12/24


2020年12月18日,中价协第十四期“企业开放日”活动在友谊国际工程咨询股份有限公司顺利举行。来自全国的32家造价企业高管代表及湖南省造价总站、造价协会和长沙、株洲、湘潭造价站的负责人等70余人参加了此次活动。


活动照片1

 

开放企业就以质量创品牌,以专业树丰碑、信息化咨询助力企业高效、高标准发展、企业如何顺应时代发展新趋势,打通全咨服务产业链,以BIM技术、互联网+等技术创新助力造价咨询企业转型升级,再塑企业核心竞争力三个主题,向来访企业家代表们做了详细介绍。在座谈过程中,参会代表们围绕大数据、BIM等新技术在造价咨询中的应用,以及如何进行全过程工程咨询业务发展进行了深入交流。会场均气氛热烈,取得了很好的效果。


活动照片2

 

随着中价协企业开放日活动的持续进行,有越来越多的企业本着走出去,请进来,打破惯性思维,不断拓宽眼界的想法加入到活动中来。通过企业开放日活动,希望造价咨询企业可以不断加快转型,提高造价服务价值,努力适应新形势发展要求,主动应对市场变化,中价协将继续以各种方式发挥协会平台作用,为会员交流提供机会,希望更多造价咨询企业加入到行业交流中来,碰撞思想,实现资源共享,共同推动工程造价咨询行业的繁荣发展。


百度 搜狗 360搜索